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コース料理のご案内-2013年冬

『この旬の特別おまかせコース料理』
《6品/5,500(税込)/お一人様》
《3品/3,600(税込)/お一人様》

『冬』を感じる魚亀のコース料理をご堪能下さい!
※仕入れ等で一部内容に変更があります。御了承下さいませ。 

【八寸】
○鮟肝ポン酢ジュレ
○鰤と聖護院蕪の博多圧し
○汲み上げ湯葉オリーブオイル掛け
○松笠慈姑
○京人参と帆立貝のすり流し
○栗渋皮煮
○樋湯葉(煎り雲丹添え)
○秋刀魚と茄子の肝味噌和え
○慈姑煎餅
○万年柿クリームチーズ

【向附】
天然鯛松皮造り

サーモン
いくら

【吸物】
蟹と蟹味噌入り慈姑饅頭
~蟹味噌生姜餡仕立て~

【焼物】
鱈葱巻と雲子焼き
鱈子豆腐掛け
~ポン酢と分葱のソース~

【蒸物】
甘鯛の蕪飯蒸し

【水物】
ラ・フランスのブランデーゼリー寄せ
~敷き蜂蜜ヨーグルト~
ラ・フランスキャラメリゼ、アイスクリーム添え
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