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コース料理のご案内⁻2014年夏

『この旬の特別コース料理』

[八寸]
蛍烏賊と分葱の鉄砲和え
蕗の葉と筍のとんぶり和え
天然鯛の粽寿司
流れ貝玉素焼き
蕗の薹田楽
飯蛸旨煮
蕨烏賊
一寸豆つくね芋挟み蒸し
花びら百合根
樋湯葉唐揚げ煎り雲丹掛け

[向附]
天然鯛
本鮪
紋甲烏賊

[吸物]
清し汁仕立て
桜胡麻豆腐
甘鯛葛引き
木の芽

[蒸物]
筍と蛍烏賊の茶巾蒸し
~分葱のソース掛け~
蕗煮

[御飯]
菜種の飯蒸し
~蛤仕立ての旨出汁餡掛け~
こごみ煮
木の芽

[水物]
苺とカマンベールチーズのゼリー寄せ
筍甘煮、煎り胡桃、ドライ苺添え
~生チョコソース掛け~

※仕入れにより多少異なります。
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