スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

コース料理のご案内

『この旬の特別おまかせコース料理』
《6品/\5,250(税込)/お一人様》

季節を感じる魚亀のコース料理をご堪能下さい!

【八寸】
○枝豆豆腐(旨出し仕立て)
○焼き万願寺唐辛子モロコシ射込み鴨ロース巻き
○長芋素麺(酒盗掛け)
○鱧煎餅(煎りカラスミ掛け)
○鱧小袖寿司
○鼈甲玉子
○たたみ鰯(練り雲丹添え)

【向附】
鯛、鮪、鱧落とし

【煮物代】
雲丹と南瓜の茶巾寄せ
~岩海苔のソースとオクラトロロ掛け~蓴菜添え

【蒸物】
甘鯛の鱗焼きと焼き茄子
~一寸豆のソース敷き~

【冷鉢】
茗荷と紫蘇素麺と鮎の葛引き
 冬瓜の焚いたん
~梅肉旨出し餡掛け~
  鮎骨唐揚げ添え

【水物】
無花果とアボカドディップの包み
~ドライ無花果と冷凍無花果キャ
ラメリゼ添え~

※仕入れにより一部内容が変更になります。ご了承下さいませ。

コース料理1

コース料理2

コース料理3

コース料理4

コース料理5

コース料理6
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。