スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お料理

季節の八寸(コース料理)

季節の八寸(コース料理)1 季節の八寸(コース料理)2

向附(コース料理)

向附(コース料理)

揚げ蟹胡麻豆腐と蟹の燻製のお吸物(コース料理)

揚げ蟹胡麻豆腐と蟹の燻製のお吸物(コース料理)

鰤の柚庵焼き~紫芋とキノコ色々のソース掛け~

鰤の柚庵焼き~紫芋とキノコ色々のソース掛け~

甘鯛の栗おこわ蒸し~松茸と銀杏の旨出汁餡掛け~

甘鯛の栗おこわ蒸し~松茸と銀杏の旨出汁餡掛け~

聖護院蕪のゼリー寄せ~柚味噌ヨーグルト掛け~ 聖護院蕪のキャラメリゼ

聖護院蕪のゼリー寄せ~柚味噌ヨーグルト掛け~  聖護院蕪のキャラメリゼ

鱧の燻製と焼き茄子胡麻豆腐と松茸の吸い物 ~銀杏のすり流し仕立て~

鱧の燻製と焼き茄子胡麻豆腐と松茸の吸い物 ~銀杏のすり流し仕立て~_2016

秋の八寸

秋の八寸_2016

焼き南瓜胡麻豆腐~オクラ雲丹トロロ掛け~

焼き南瓜胡麻豆腐~オクラ雲丹トロロ掛け~

汲み上げ湯葉の酒盗掛け

汲み上げ湯葉の酒盗掛け

帆立の燻製~煎り雲丹乗せ~

帆立の燻製~煎り雲丹乗せ~

冷やし枝豆茶碗蒸し~新ジャガイモのピュレと柚子胡椒餡掛け~

冷やし枝豆茶碗蒸し~新ジャガイモのピュレと柚子胡椒餡掛け~

鱧の三度豆巻き揚げ

鱧の三度豆巻き揚げ

賀茂茄子の焚いたんと帆立の燻製と夏野菜色々 ~柚子胡椒鼈甲餡掛け~

賀茂茄子の焚いたんと帆立の燻製と夏野菜色々 ~柚子胡椒鼈甲餡掛け~

鮎のオクラ雲丹巻き蒸し~うるか仕立ての焼き茄子ソース~骨煎餅添え

鮎のオクラ雲丹巻き蒸し~うるか仕立ての焼き茄子ソース~骨煎餅添え

鯛の子と果実蕃茄(フルーツトマト)寄せ

鯛の子と果実蕃茄(フルーツトマト)寄せ

菊菜とキノコと苺の白和え

菊菜とキノコと苺の白和

蛍烏賊と分葱の鉄砲和え

蛍烏賊と分葱の鉄砲和え

うすい豆と新牛蒡と海老の桜海老揚げ ~菜の花の餡掛け~

うすい豆と新牛蒡と海老の桜海老揚げ

飯蛸旨煮

飯蛸旨煮

【季節のデザート】 聖護院蕪と柚子のゼリー寄せ ~柚子味噌クリームと編笠柚子添え~

聖護院蕪と柚子のゼリー寄せ

御節八寸

御節八寸1

御節八寸2

甘鯛の銀杏射込み松笠揚げ

甘鯛の銀杏射込み松笠揚げ

紋甲烏賊の烏賊墨和え

紋甲烏賊の烏賊墨和え

燻製蟹と京水菜の蟹味噌和え

燻製蟹と京水菜の蟹味噌和え

秋刀魚と茄子の肝味噌田楽

秋刀魚と茄子の肝味噌田楽

すっぽん小鍋(丸鍋)

すっぽん小鍋(丸鍋)

秋刀魚のお造り

秋刀魚のお造り

鱧の燻製~実山椒塩添え~

鱧の燻製~実山椒塩添え~

焼き茄子と茗荷の山葵和え

焼き茄子と茗荷の山葵和え

カマスの柚庵杉板焼き

カマスの柚庵杉板焼き

八寸

八寸

南瓜と雲丹の茶巾寄せ ~岩海苔のソース敷き~ オクラトロロ掛け

南瓜と雲丹の茶巾寄せ~岩海苔のソース敷き~オクラトロロ掛け

鮎の紫蘇飯蒸しと骨煎餅~うるか入り焼き茄子のソース敷き~

鮎の紫蘇飯蒸しと骨煎餅~うるか入り焼き茄子のソース敷き~

筍と雲丹の桜海老揚げ~若布の餡掛け~蕗のソース添え

筍と雲丹の桜海老揚げ~若布の餡掛け~蕗のソース添え

雲子の燻製

雲子の燻製

柿と安納芋のモンブラン(デザート)

柿と安納芋のモンブラン(デザート)

松葉蟹 蟹身せせりと蟹味噌

松葉蟹 蟹身せせりと蟹味噌

秋茄子と秋刀魚の肝味噌田楽

秋茄子と秋刀魚の肝味噌田楽

吹き寄せ

~鱧煎餅、焼き紫ずきん、鱧の子と松茸のゼリー寄せ、巨峰利休和え、銀杏煎餅に煎り雲丹、栗煎餅~

吹き寄せ~鱧煎餅、焼き紫ずきん、鱧の子と松茸のゼリー寄せ、巨峰利休和え、銀杏煎餅に煎り雲丹、栗煎餅~.

秋刀魚のお造り

秋刀魚のお造り

鱧の松茸と三度豆巻き揚げ

鱧の松茸と三度豆巻き揚げ

床節(流れ貝)のびしゃ玉焼き

床節(流れ貝)のびしゃ玉焼き

煎り銀杏〜煎り雲丹添え〜

煎り銀杏〜煎り雲丹添え〜

自家製いくらめし

自家漬いくらめし

焼き紫ずきん(丹波黒豆枝豆)

焼き紫ずきん(丹波黒豆枝豆)

煎り銀杏〜煎り雲丹添え〜

煎り銀杏〜煎り雲丹添え〜

カマス源平焼き(塩焼き・柚庵焼き)

カマス源平焼き(塩焼き・柚庵焼き)

のどくろ塩焼き〜骨せんべい添え〜

のどくろ塩焼き〜骨せんべい添え〜

秋刀魚の銀杏巻き蒸し~法蓮草のソース~

秋刀魚の銀杏巻き蒸し〜法蓮草のソース〜

秋の八寸(コース料理/2015年10月)

秋の八寸(コース料理)

季節の八寸(コース料理/2015年1月)

季節の八寸

鱧梅蕎麦信州蒸し~梅肉旨出し餡掛け~

鱧梅蕎麦信州蒸し~梅肉旨出し餡掛け~

鮎の飯蒸し

鮎の飯蒸し

鮎の笹巻き紫蘇飯蒸し~うるか醤油添え~

鮎の笹巻き紫蘇飯蒸し~うるか醤油添え~

鱸と焼き茄子の蓼酢飯焼き

鱸と焼き茄子の蓼酢飯焼き

無花果ティラミスの大福

無花果ティラミスの大福

真鯛の飯蒸し~実山椒餡掛け~

甘鯛の飯蒸し~実山椒餡掛け~

お造り盛り合わせ

a href="http://blog-imgs-79.fc2.com/u/o/k/uokame/20150111222648605.jpg" target="_blank">お造り盛り合わせ

苺と筍のゼリー寄せ~生チョコソース掛け~

苺と筍のゼリー寄せ~生チョコソース掛け~

筍の霰揚げ~旨出し掛け~

筍の霰揚げ~旨出し掛け~

蟹身入り焼き胡麻豆腐~蟹味噌掛け~

蟹身入り焼き胡麻豆腐~蟹味噌掛け~

"うをかめ名物"鴨ロースのにぎり寿司

鴨ロースのにぎり寿司

"京料理"魚亀の美味しい出し巻

鮟肝橙酢(あんきもぽんず)

魚亀料理

蟹身と慈姑饅頭~蟹味噌仕立て~

魚亀料理

鉄刺(河豚)

魚亀料理

天干柿クリームチーズ巻き

魚亀料理

南瓜と牛挽き肉のアーモンドコロッケ

南瓜と牛挽き肉のアーモンドコロッケ

生麩三種の田楽色々・・・

生麩三種の田楽色々・・・

厚切牛舌の西京焼

厚切り牛タンの西京焼き

【季節限定】鱧おとし

鱧おとし

コース料理(サンプル/要予約)

コース料理サンプル

ドリンクメニュー

工事中
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。