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コース料理のご案内-2013年冬

『この旬の特別おまかせコース料理』
《6品/5,500(税込)/お一人様》
《3品/3,600(税込)/お一人様》

『冬』を感じる魚亀のコース料理をご堪能下さい!
※仕入れ等で一部内容に変更があります。御了承下さいませ。 

【八寸】
○鮟肝ポン酢ジュレ
○鰤と聖護院蕪の博多圧し
○汲み上げ湯葉オリーブオイル掛け
○松笠慈姑
○京人参と帆立貝のすり流し
○栗渋皮煮
○樋湯葉(煎り雲丹添え)
○秋刀魚と茄子の肝味噌和え
○慈姑煎餅
○万年柿クリームチーズ

【向附】
天然鯛松皮造り

サーモン
いくら

【吸物】
蟹と蟹味噌入り慈姑饅頭
~蟹味噌生姜餡仕立て~

【焼物】
鱈葱巻と雲子焼き
鱈子豆腐掛け
~ポン酢と分葱のソース~

【蒸物】
甘鯛の蕪飯蒸し

【水物】
ラ・フランスのブランデーゼリー寄せ
~敷き蜂蜜ヨーグルト~
ラ・フランスキャラメリゼ、アイスクリーム添え

コース料理のご案内

『この旬の特別おまかせコース料理』
《6品/\5,250(税込)/お一人様》

季節を感じる魚亀のコース料理をご堪能下さい!

【八寸】
○枝豆豆腐(旨出し仕立て)
○焼き万願寺唐辛子モロコシ射込み鴨ロース巻き
○長芋素麺(酒盗掛け)
○鱧煎餅(煎りカラスミ掛け)
○鱧小袖寿司
○鼈甲玉子
○たたみ鰯(練り雲丹添え)

【向附】
鯛、鮪、鱧落とし

【煮物代】
雲丹と南瓜の茶巾寄せ
~岩海苔のソースとオクラトロロ掛け~蓴菜添え

【蒸物】
甘鯛の鱗焼きと焼き茄子
~一寸豆のソース敷き~

【冷鉢】
茗荷と紫蘇素麺と鮎の葛引き
 冬瓜の焚いたん
~梅肉旨出し餡掛け~
  鮎骨唐揚げ添え

【水物】
無花果とアボカドディップの包み
~ドライ無花果と冷凍無花果キャ
ラメリゼ添え~

※仕入れにより一部内容が変更になります。ご了承下さいませ。

コース料理1

コース料理2

コース料理3

コース料理4

コース料理5

コース料理6
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